About Me

About me? bukan pekerja kantoran, hanya seorang yang cinderung suka diam tapi suka menulis ini itu sesuka hati, ngeblog sejak 2009 tapi sempat vakum (antara 2010 ke 2011) dan kemudian aktif lagi sampai sekarang. Sempat jualan online tapi 2015 vakum karena nyobain google adsense dan 2018 akhirnya mencoba belajar lagi jualan online (google adsensenya gantian vakum). Aktivitas saat ini hanya online saja dari pojokan semacam pengangguran. Yang pasti aku statusnya newbie yang gak pernah naik pangkat karena dari sebelumnya sampai sekarang bahkan hingga kapanpun nantinya tetep masih butuh banyak belajar ini dan itu.

Tentang blog ini? dibuat tahun 2009, blog ini adalah blog awal-awal mengenal dunia bloging yang dulunya menggunakan url yang sangat alay yakni http://beritawonganteng.blogspot.com lalu didomainkan menjadi www.drpojokan.com. Isi blog ini sangat gado-gado karena dari awal memang gak kepikiran untuk branding dengan niche tertentu sehingga apapun bisa diposting disini. Dan gaya bahasa di blog ini juga kadang cinderung lebay jadi harap makelum.

Tadinya blog ini berjudul Blognya Mbak Widha (BMW) tapi setelah blogdetik tutup akhirnya aku ganti judul menjadi Ketak-ketik dari Pojokan, sekedar pertanda bahwa dulu blog ketak-ketik yang lumayan ngehit (*sok beken) diblogdetik orangnya tetep ketak-ketik disini. Bedanya dulu kalau di blogdetik suka posting hal-hal yang sedang ngehit, kalau di blog ini sekedar untuk berbagi ini itu saja.

Selain suka ngeblog untuk berbagi ini itu, aku juga jualan Grosir Payung Murah jadi kalau ada yang butuh banyak payung untuk souvenir promosi, hadiah, reward dan semacamnya bisa pesan di www.payungin.com atau di toko online satunya yakni Payung Harga Murah alamatnya di https://payunghargamurah.com

Aku sangat tidak ngehit di sosmed meski punya akunnya, silakan kalo mau ngontak IG @widhawatitok, akun IG gak diprivate kok jadi bisa diakses umum. Kalau facebook namanya Widha utawi Idha url-nya http://www.facebook.com/wong.anteng (twitter ada @mbak_widha tapi jarang banget dibuka, yang lebih sering dibuka IG dan fb).

salam ketak-ketik,
www.drpojokan.com

Silakan Berkomentar di Blognya Mbak Widha (BMW), Agar komentarnya rapi mohon komentar menggunakan NAMA anda, hindari pemakaian nama yang aneh-aneh biar gak masuk Spam!