27 February 2012

Mendaftar Google Adsense Melalui Menu Monetise-Blogspot


Kemarin-kemarin itu rencana mau bikin cara Mendaftar Google Adsense melalui menu Monitise-Blogspot tapi tertunda-tunda terus karena terlanjur males duluan soalnya daftar google adsense ditolak selalu, lagian pikir-pikir udah pernah bikin juga Cara Mendaftar Google Adsense dimana pagesreenya aku ambil waktu daftar pakai blogdetik dan akirnya ditolak, kemudian usaha lagi daftar pakai blog ini melalui menu monetise didasbor tapi tetap aja ditolak. Dari pada pagescreennya mubadir nih aku posting aja gimana cara mendaftar google adsense melalui menu monetise blogspot:

1. Login di blogspot kamu, didasbor cari menu monetise, kalo gak ada pelajari dulu: Cara Memunculkan Menu Monetise Blogger



2. Silakan Sing Up, dan pilih mau dipasang disebelah mana iklannya nanti, kemudian klik next


3. Klik create new account



4. Isi data yang diperlukan


5. Setelah permohonan akun baru dikirim maka tinggal tunggu kabar selanjutnya.


6. Bila nantinya diterima maka penghasilan bisa dilihat langsung via blog



Udah gampang kan? cara daftarnya memang gampang, cuma diterima enggaknya itu yang gampang-gampang susah, buktinya aku selalu ditolak.

salam hormat dariku,
widha utawi idha


Related Posts

Mendaftar Google Adsense Melalui Menu Monetise-Blogspot
4/ 5
Oleh

5 komentar

Anonymous
March 26, 2012 at 10:07 AM delete

Ditolak terus mau daftar lagi gimana ya caranya?

Reply
avatar
June 3, 2012 at 12:08 AM delete

makasih mbak..masih ditolak terus,tapi pantang menyerah..
followback blog aku ea mbak.

Reply
avatar
June 27, 2012 at 12:15 AM delete

adsense dalam antrian ? kaya mw ambil sembako . akirnya di trima juga

Reply
avatar
September 22, 2012 at 12:27 PM delete

thanks sudah berbagi ilmunya, sukses selalu....

Reply
avatar

Silakan Berkomentar di Blognya Mbak Widha (BMW), Agar komentarnya rapi mohon komentar menggunakan NAMA anda, hindari pemakaian nama yang aneh-aneh biar gak masuk Spam!