Video Tabrak Lari di Cipularang

vidio trabrak lari di Cipularang
Tersebar, Video Tabrak Lari di Cipularang KM 97 pada Minggu dini hari. Video berdurasi 0:55 ini mengundang banyak simpati warga yang mengecam pengendara mobil yang kabur. Bahkan pengguna Forum Kaskus membuat gerakan “Ayo bantu usut kasus tabrak lari Fatkun Najib.”

Berikut cerita dari kompas:
Dalam video tersebut, terlihat dua orang laki-laki sedang mengeluarkan sopir Elf yang terjepit body kendaraan. Dua orang laki-laki tersebut adalah Fathkun Nadjib (50), pemimpin klub offroad Jelajah Tanah Air (Jelata) dan anaknya, Dede.

Saat Fathkun dan anaknya memasang tambang di badan mobil elf untuk dikaitkan ke mobilnya, tiba-tiba mobil dari samping kanan mobil elf yang melaju kencang menabrak pintu, dan bagian depan kanan mobil.

Fatkhun yang berada persis di depan kanan mobil ikut tertabrak dan terpental ke sebelah kiri mobil Elf, saking kerasnya benturan. Suara histeris beberapa orang perempuan pun terdengar begitu tabrak lari terjadi.

Sambil berteriak dan memanggil “Pak… Bapak…ya Allah, tolong Bapak… Pak… Bapak…” begitu suara seorang perempuan terlihat mendekati korban yang setengah tertelungkup. Sedangkan korban lainnya, Dede, berusaha untuk berdiri. Posisi Dede yang berada di sebelah kiri mobil tak membuatnya tertabrak langsung oleh kendaraan tersebut.

Berikut adalah Video Tabrak Lari di Cipularang:



salam hormat,
dr pojokan

asalnyepret.blogspot.com


Tak ada kata untuk blog ini selain memprihatinkan karena tidak pernah diupdate, punya blog ini aja gak pernah update eh kini bikin blog baru asalnyepret.blogspot.com || Blog ini siap-siap aku lupakan deh kayaknya *sambil nyesek2, domain nanti kayaknya gak bakal aku perpanjang lagi. Oh ya, terkait blog baru yang Asal Nyepret itu hanya akan berisi gambar-gambar yang sempat terambil dengan kamera hp seadanya.

Tidak dimaksudkan untuk apa-apa kecuali hanya untuk senang-senang saja, senang ambil gambar, senang sedikit cerita, udah gitu aja. Mungkin lebih sederhana dan gampang postingnya tapi ya resiko gak seo friendly karena postingnya cinderung original semaunya bukan dari sesuatu yang banyak dicari atau sesuatu yang lagi heboh.

Jika masih berkenan main ke blogku, maka kunjungi saja asalnyepret.blogspot.com karena blog yang ini bakalan vakum


salam hormat,
dr pojokan

Profil Setya Novanto Ketua DPR 2014-2019

profil setya novanto ketua DPR RI 2014-2019
Anggota DPR periode 2014-2019 sudah dilantik, ada 560 Anggota DPR yang dilantik, lalu siapa ketuanya? Ketua DPR 2014-2019 adalah Setya Novanto. Berikut profil Profil Setya Novanto Ketua DPR 2014-2019, dikutip dari Litbang Kompas:

Tempat, Tanggal Lahir: Bandung, Jawa Barat, 12 November 1955
Agama : Islam

Tes-tes Yang Diujikan di CPNS 2014

Seleksi CPNS 2014 memang beda dengan tahun sebelumnya namun sistem CAT tidak mengubah mekanisme proses CPNS mulai dari awal hingga akhir. Lalu apa saja Tes-tes Yang Diujikan di CPNS 2014? yang pasti tes-tes itu seluruhnya akan menggunakan sistem Computer Asisted Test (CAT) berbasis online.

Cara Daftar CPNS 2014

Seperti dijelaskan dipostingan sebelumnya bahwa tahun 2014 pendaftaran CPNS dilakukan secara online. Lalu bagaimana Cara Daftar CPNS 2014? secara ringkas terkait dengan pendaftaran CPNS Online 2014 adalah seperti berikut ini:

Pendaftaran Tes CPNS Online 2014

Pendaftaran Tes CPNS Online 2014 akan berbeda dengan tahun-tahun sebelumnya, karena seperti yang anda ketahui sebelumnya pendaftaran dilakukan secara manual tapi tahun ini dilakukan dengan sistem Computer Assisted Test (CAT). Dalam sistem yang baru ini pelamar hanya dibolehkan memilih satu intansi dengan tiga pilihan formasi. Tak hanya itu, melalui pendaftaran online ini, para calon peserta seleksi hanya boleh mendaftarakan namanya sekali di satu instansi.

Hasil Perhitungan Pilpres KPU 2014

Last Updated: 2014-07-21 10:40:01 WIB. Data Masuk 70.02%
Hari yang dinanti-nantikan telah tiba,tanggal 22 Juli Indonesia menunggu pengumuman resmi Hasil Perhitungan Pilpres KPU 2014 sehingga siapa yang menang dipilpres 2014 dapat diketahui dengan jelas. Mengingat publik sempat dibingungkan karena kedua belah kubu sempat mengklaim kemenangan, hasil hitung cepat pun tak kalah membingungkan karena dari sekian lembaga survey mengeluarkan hasil yang berbeda, sehingga hasil perhitungan KPU lah yang sangat diharapkan karena KPU atau Komisi Pemilihan Umum adalah lembaga resmi yang syah mengeluarkan hasil pilpres 2014.

Cek Hasil SBMPTN online di sbmptn.liputan6.com

Hasil SBMPTN akan diumumkan hari Rabu 17 Juli 2014, bagi anda yang merasa mengikuti dan ingin tau lolos atau tidak bisa Cek Hasil SBMPTN online di sbmptn.liputan6.com. Pengumuman kelulusan tersebut dapat diakses mulai pukul 17.00 WIB. Caranya mudah, tinggal buka alamat sbmptn.liputan6.com kemudian masukan nama, no peserta, kode program study lalu klik search.

Facebook Error 19 Juni 2014

facebook error 19 Juni 2014
Facebook Error 19 Juni 2014|| Masih suka facebook-an? Kamis siang menjelang sore sempat gak bisa buka facebook ya, karena ketika membuka facebook yang tampak adalah sebuah halaman dengan pesan Sorry, something went wrong. We're working on getting this fixed as soon as we can. Ada apa tuh facebook, tumben error? lagi maintenance kali ya. Banyak teman yang akhirnya online ditwitter ngomongin facebook error, hingga jadi trending topik.

Agaknya facebook error tidak hanya terjadi di Indonesia, ada juga akun asing yang berkicau ditwitter menggunakan hastag #FacebookDown tandanya mereka juga mengalami hal yang sama yakni facebook error.

Meski facebook error 19 Juni 2014 hanya berlangsung beberapa saat, karena tak lama kemudian sudah bisa diakses namun down yang terjadi sempat mencuri perhatian para pengguna.

salam hormat,
dr pojokan

Jasa Dropship Produk Terlengkap, Solusi Tepat Jualan Tanpa Harus Punya Produk Sendiri

cara mudah jualan onlineJasa Dropship Produk Terlengkap, Solusi Tepat Jualan Tanpa Harus Punya Produk Sendiri|| Lama aku gak posting, blog ini semakin mati aja. Ini semua karena sekarang lagi bikin blog-blog baru, makelum sedang demam jualan online gitu. Kamu pengen juga jualan online? tapi masih bingung mau jualan apa karena gak punya produk sendiri gitu. Tenang, jadi reseller produk orang lain saja, sekarang banyak kok para pemilik produk yang membuka diri menerima reseller untuk produk mereka dan bahkan tak jarang yang memberikan layanan dropship sehingga reseller lebih mudah lagi dalam menjalankan aktifitas jualan.

Apa itu dropship? yah intinya sih kalau ada orang beli barang langsung dikirim dari penyedia atau pemilik produknya dengan atas nama kita selaku penjual, jadi kita gak perlu ribet packing terus ngirim ke jasa pengiriman gitu. Tugas kita hanya jualan atau mencari pembeli, gampang kan? ya dibilang gampang ya gak gampang karena semua bisnis itu gak ada yang mudah, semua ada proses dan ada yang harus dipelajari demi berjalannya bisnis itu sendiri gitu.

Nah jika kamu gak punya produk sendiri, caranya ya itu tadi menjadi reseller produk orang lain, cari jasa dropship yang terpercaya! Kalau aku sendiri sudah menemukan jasa dropship yang produknya lengkap mulai dari baju, sepatu, minyak wangi, perabot rumah tangga, gagdet dan lain sebagainya dimana hampir semua produk kebutuhan sehari-hari itu tersedia disana, jadi selaku reseller aku tinggal ngejualin aja. Yah, aku join menjadi reseller cakning!

Memang sih untuk gabung menjadi reseller di situ gak gratis alias ada biaya administrasi 100rb, tapi ya itu cukup murah sih, karena dengan bayar 100rb saja:

  • Terdaftar sebagai member premium
  • Tanpa harus punya produk sendiri tapi bisa jualan beragam produk, tinggal sesuaikan dengan minat aja tapi kalau mau jualan semua produk ya gak masalah
  • Tidak perlu stok barang
  • Tidak perlu ribet ngurusi packing atau pengiriman barang karena sudah dikirim dari sana langsung ke pembeli atas nama kita

Cara mendaftarkan diri menjadi member premium gimana? Gampang saja, Klik ==> Join Reseller 99 Cakning
join reseller 99
Setelah itu klik DAFTAR SEKARANG pada halaman itu, contoh tampilan halaman seperti gambar diatas! Lalu isi data nama, email dan user name. lalu Klik Register!
cara mudah jualan online

Setelah itu akan mendapatkan konfirmasi paswordnya, meski belum membayar anda tetap bisa login dimember area tapi tidak bisa melihat menu tentang produk dan lain sebaginya, setelah anda membayar biaya pendaftaran 100rb itu anda baru bisa melihat daftar produk beserta harga. Ketika anda sudah menjadi member premium, maka bisa langsung praktek jualan online entah via blog/web, twitter, fb dll. Bahkan gak harus secara online, bisa juga via bb atau dibikin katalog terus ditawarin ke calon pembelinya secara offline. Gimana minat?

Begitulah langkah awal dan sederhana yakni cara mudah memulai bisnis online anda cukup menjadi reseller lebih dahulu, nanti seiring berjalannya waktu sambil anda pikirkan hal yang lebih dari menjadi seorang reseller.

salam hormat,
dr pojokan

Coklat Cadbury Mengandung Babi

coklat cadbury yang mendandung babi
Belakangan ini heboh isu tentang Coklat Cadbury Mengandung Babi. Konon produsen cokelat Cadbury Malaysia, bagian dari perusahaan Mondelez International, telah menarik dua produk mereka yang terbukti mengandung jejak DNA (deoxyribonucleic acid) babi sejak Senin lalu, 26 Mei 2014. Temuan ini dilansir situs Nikkei Asian Review berdasarkan pemeriksaan berkala atas produk-produk nonhalal oleh Departemen Kesehatan Malaysia.

Hasil pemeriksaan yang diumumkan Sabtu pekan lalu membuktikan dua dari tiga produk cokelat Cadbury mengandung porcine atau babi. Kedua produk tersebut adalah Cadbury Dairy Milk Hazelnut dan Cadbury Dairy Milk Roast Almond.

Lalu bagaimana nasib coklat cadbury di Indonesia? entahlah, sepertinya di Indonesia masih adem ayem soal isu Coklat Cadbury Mengandung Babi. Sejauh ini, belum ada laporan ihwal produk ini di Indonesia. Meski begitu, Lembaga Pengkajian Pangan Obat-obatan dan Kosmetika Majelis Ulama Indonesia (LPPOM MUI) diminta menguji ulang semua produk Cadbury.

Karena mungkin semua butuh pembuktian jadi harap-harap sabar, selama belum jelas mending tidak mengonsumsi produk tersebut, udah gitu aja kok ribet. Aku sendiri bukan pecinta coklat dengan merek tersebut, jadi hingga saat ini aku belum pernah makan coklat dengan merek yang kini santer diberitakan mengandung minyak babi itu.

salam hormat,

dr pojokan

Kaos Futsal Murah di Surabaya

pesan kaos seragam futsal murah
Info nih bagi yang sedang nyari tempat untuk Pesan Kaos Seragam Futsal Murah Berkualitas buruan kunjungi saja www.pesankaosseragam.wordpress.com, disanalah tempat paling pas untuk memesan beragam kaos seragam salah satunya anda bisa pesan kaos seragam futsal. Anda bisa pesan sesuai desain sendiri. Dimanapun anda berada bisa pesan, karena untuk desain bisa dikirim via email, lalu nanti barang bisa dikirim via jasa pengiriman ke alamat anda. Jadi anda tinggal pesan, anda tidak perlu repot ngambil tapi barang sudah diantar ke tempat yang anda inginkan.

Pesan Kaos Seragam di www.pesankaosseragam.wordpress.com

pesan kaos seragam murah dan cepat

Pesan Kaos Seragam Cepat dan Murah hanya ada di www.pesankaosseragam.wordpress.com yang melayani berabagi pesanan kaos seragam, misal kaos seragam sekolah, kaos seragam kerja, kaos seragam komunitas, kaos seragam karang taruna, kaos seragam kampus, kaos seragam panitian dan lain sebagainya.

Apa keuntungan pesan kaos seragam di www.pesankaosseragam.wordpress.com? banyak, diantaranya anda bisa mendapatkan penawaran harga paling ekononis, pelayanan yang ramah, proses pembuatan yang cepat dan tepat waktu dengan hasil yang rapi, bisa pesan dengan desain sendiri.

pesan kaos seragam cepat dan murah

Jangan tunggu lama lai langsung saja buka blog pesan kaos seragam di www.pesankaosseragam.wordpress.com karena disana sudah ada no kontak yang bisa anda sms atau telp.

pesan kaos seragam cepat dan murah

Pastikan anda pesan kaos seragam cepat murah berkualitas hanya di www.pesankaosseragam.wordpress.com

salam hormat dariku,

@mbak_widha

salam hormat,
dr pojokan

Cara Makan Asyik: Tinggal Klik, Makanan Diantar, Langsung Santap!

Lapar? gak ada makanan, atau gak bisa masak? terus pengen makan banget tapi gak pengen keluar, terus piye ngunuh? aku mau berbagi Cara Makan Asyik: Tinggal Klik, Makanan Diantar, Langsung Santap! secara sekarang jamannya sudah online, perut lapar tinggal klik-klik aja entar makanan datang sendiri terus tinggal santap deh. Ini yang barusan aku praktekin adalah pesan makanan di makandiantar.com yakni sebuah jasa delivery makanan yang didirikan oleh Fajar Montana Group, yang berasal dari Yogyakarta.

Konsep MakanDiantar adalah mengintegrasikan layanan online delivery atas gerai-gerai yang dimiliki oleh FMG, yaitu:

1) FoodFezt - sebuah foodcourt yang memiliki 11 dapur dengan ratusan menu

2) Kopi Oey Jogja - menyajikan makanan Indonesia dan peranakan

3) Michigo - Spesialis makanan Korea populer.

Nah, di makanandiantar.com tersedia banyak menu yang bakal bikin kamu meleleh karena kebingungan mau pilih yang mana gitu, karena semua menu yang ditawarkan bisa bikin usus menari-nari. Untuk cara pemesanannya asli mudah banget karena aku baru saja pesan disana gitu. Jadi kamu tinggal buka terus pilih menu makanannya dengan cara klik order, setelah diklik otomatis menu tersebut masuk dalam keranjang daftar menu.



Kalau misal udah dipilih tapi tiba-tiba gak jadi karena kegoda menu lain, ya tinggal klik aja tanda silang menu yang tidak jadi diinginkan itu.



Terus kalau udah yakin dengan menu pilihan, tinggal chekout aja



Nanti setelah klik chekout akan keluar total biaya yang harus dibayarkan, jika kamu udah terdaftar ya tinggal login aja



Tapi jika belum terdaftar ya gampang aja, tinggal isi data yang dibutuhkan



Jika sudah lengkap tinggal klik chekout



Terus bakal ada konfirmasi via email



Jika makanan siap otw, ada konfirmasi juga via email bahwa makanan dalam proses pengiriman oleh siapa gitu (tergantung yang tugas)



Dan akhirnya kurang lebih satu jam sejak pemesanan yang aku lakukan, makanan pun datang ditempat yang aku inginkan sesuai alamat, tepat waktu.

Selamat makanan, selamat mencoba....

*Cara Makan Asyik: Tinggal Klik, Makanan Diantar, Langsung Santap! ini untuk area Jogja loh ya, selebihnya bisa kamu cari infonya di webnya langsung MakanDiantar.com

salam hormat,
dr pojokan

Kunjungi Juga: