Gonta-ganti Template Blog, Beresiko Kah?

resiko ganti template
Akhirnya aku ganti template lagi untuk blog ini, entah sudah berapa kian kali aku menggonta-ganti template blog yang makin tidak jelas ini. Gak pernah update lagi, isi postingannya makin kacau karena sering kali cuma untuk posting perkenalan blog baru gitu. Ngomong-ngomong Gonta-ganti Template Blog, Beresiko Kah? misal trafik pengunjung jadi jelek atau apa gitu. Aku selaku blogger yang gak pernah naik pangkat alias newbie terus, gak tau efeknya sih, tapi ada satu blogku yang suatu ketika aku ganti templatenya dan setelah itu pengunjung jadi sepi walau biasanya gak rame-rame amat tapi yang pasti setelah aku ganti template itu berasa banget trafik-nya benar-benar bubar, padahal itu blog untuk jualan, yang mau tak mau order juga jadi sepi.

Rasanya gimana gitu, liat statistik makin hancur tapi ya mau gimana lagi, aku ganti template waktu itu ada tujuan khususnya sih, biar lebih responsive gitu karena template lamanya adalah template model lawas yang gak responsive. Tau sendiri kan, sekarang jamannya orang internetan pakai gadget sehingga gak semua orang kini buka internet pakai destop. Kalau tampilan blog kita masih template lama yang hanya responsive untuk destop tentu kala dibuka pakai gadget juga gimana gitu. Tapi kalo diganti dengan template masa kini yang sudah responsive kan jadi lebih enak dilihat meski dibuka pakai destop atau gadget.

Bagaimana dengan template blog kamu? sudah ganti template baru kah? cari aja di google template responsive banyak kok, dari yang gratis hingga yang bayar. Kalo aku sih pakainya yang gratis-gratis aja, yang penting enak dilihat.

Soal ganti template berpengaruh ke trafik aku gak tau loh ya, bisa jadi ngefek bisa jadi enggak tapi entahlah, yang pasti blog-blogku aku ganti template semua kecuali yang blogdetik karena diblogdetik pilihan templatenya terbatas. Blogku yang baru dan terbuat dari blogspot adalah http://kabarsensasi.blogspot.com dan http://asalnyepret.blogspot.com selebihnya sedang belajar blog gratisan dari wordpress untuk jualan.



salam hormat,
dr pojokan

Video Tabrak Lari di Cipularang

vidio trabrak lari di Cipularang
Tersebar, Video Tabrak Lari di Cipularang KM 97 pada Minggu dini hari. Video berdurasi 0:55 ini mengundang banyak simpati warga yang mengecam pengendara mobil yang kabur. Bahkan pengguna Forum Kaskus membuat gerakan “Ayo bantu usut kasus tabrak lari Fatkun Najib.”

Berikut cerita dari kompas:
Dalam video tersebut, terlihat dua orang laki-laki sedang mengeluarkan sopir Elf yang terjepit body kendaraan. Dua orang laki-laki tersebut adalah Fathkun Nadjib (50), pemimpin klub offroad Jelajah Tanah Air (Jelata) dan anaknya, Dede.

Saat Fathkun dan anaknya memasang tambang di badan mobil elf untuk dikaitkan ke mobilnya, tiba-tiba mobil dari samping kanan mobil elf yang melaju kencang menabrak pintu, dan bagian depan kanan mobil.

Fatkhun yang berada persis di depan kanan mobil ikut tertabrak dan terpental ke sebelah kiri mobil Elf, saking kerasnya benturan. Suara histeris beberapa orang perempuan pun terdengar begitu tabrak lari terjadi.

Sambil berteriak dan memanggil “Pak… Bapak…ya Allah, tolong Bapak… Pak… Bapak…” begitu suara seorang perempuan terlihat mendekati korban yang setengah tertelungkup. Sedangkan korban lainnya, Dede, berusaha untuk berdiri. Posisi Dede yang berada di sebelah kiri mobil tak membuatnya tertabrak langsung oleh kendaraan tersebut.

Berikut adalah Video Tabrak Lari di Cipularang:



salam hormat,
dr pojokan

asalnyepret.blogspot.com

asal nyepret car free day klaten
Tak ada kata untuk blog ini selain memprihatinkan karena tidak pernah diupdate, punya blog ini aja gak pernah update eh kini bikin blog baru asalnyepret.blogspot.com || Blog ini siap-siap aku lupakan deh kayaknya *sambil nyesek2, domain nanti kayaknya gak bakal aku perpanjang lagi. Oh ya, terkait blog baru yang Asal Nyepret itu hanya akan berisi gambar-gambar yang sempat terambil dengan kamera hp seadanya.

Tidak dimaksudkan untuk apa-apa kecuali hanya untuk senang-senang saja, senang ambil gambar, senang sedikit cerita, udah gitu aja. Mungkin lebih sederhana dan gampang postingnya tapi ya resiko gak seo friendly karena postingnya cinderung original semaunya bukan dari sesuatu yang banyak dicari atau sesuatu yang lagi heboh.

Jika masih berkenan main ke blogku, maka kunjungi saja asalnyepret.blogspot.com karena blog yang ini bakalan vakum


salam hormat,
dr pojokan

Profil Setya Novanto Ketua DPR 2014-2019

profil setya novanto ketua DPR RI 2014-2019
Anggota DPR periode 2014-2019 sudah dilantik, ada 560 Anggota DPR yang dilantik, lalu siapa ketuanya? Ketua DPR 2014-2019 adalah Setya Novanto. Berikut profil Profil Setya Novanto Ketua DPR 2014-2019, dikutip dari Litbang Kompas:

Tempat, Tanggal Lahir: Bandung, Jawa Barat, 12 November 1955
Agama : Islam

Kunjungi Juga:

Postingan Terpopuler: