Cara Menampilkan Facebook di Blog

Teman-teman blogger pemula pastinya sudah punya akun facebook kan? kalo belum punya yah tinggal buat akun facebooknya gitu. Bagi yang sudah punya dan pingin menampilkanya diblog sini-sini simak yang mudah berikut ini yaw. Bagaimana cara Menampilkan facebook di Blog? caranya gampang banget, tinggal bikin lencana facebooknya aja, caranya ada sebagai berikut:



1. Silakan login ke Facebook



2. Klik Profil



3. Perhatikan layar sebelah kiri paling bawah, cari "Create A New Badge" untuk fb dalam b.inggris atau "buat lencana profil" untuk fb b.Indo



4. Kemudian akan sampai ke sebuah halaman dimana disitu bisa memilih tampilan ataupun mengeditnya

pilih lencana profil:



edit lencana profil:



5. Tampilanya bisa di seting atau diatur sesuai keinginan



6. Jika sudah silakan disimpan dan dicopi ke blog/web



contoh tampilan fbnya yang punya blog ini:



Gimana mudah kan? teman-teman bisa mengatur tampilanya sesuai keinginan, contoh lencana facebook terbaruku bisa dilihat di sidebar blog BERITA_wongANteng ini,sebelah kanan agak bawah.



salam hormat dariku,

wong_anTeng

Comments