Tampilan Lencana Profil Facebook Baru

Sedikit kaget ketika aku lihat disidebar bagian lencana profil facebook berubah tampilan padahal aku sendiri gak merasa merubah dan ternyata setelah aku usut, itu semua karena dari pihak facebooknya ada perubahan. Tampilan Lencana Profil Facebook Baru Menurutku makin jelek aja, karena yang tampil tidak sesuai klasifikasi yang aku pilih, cuma bisa muncuk foto profil aja. Lihat aja tuh disidebarku, nampak enggak jelas. Untuk membuat lencananya tak jauh beda dengan cara lama (buka wall profil cari link bagian kiri paling bawah, disitu ada tulisan buat lencana profil,tinggal klik), cuma untuk saat ini ada beragam pilihan kategori Lencana yang ingin ditambilkan yaitu

1. Lencana Profil: yaitu lencana yang akan menampilkan Berbagi informasi Facebook Anda di situs web lain.

2. Lencana Suka: yaitu lencana yang akan menampilkan Halaman favorit Anda di situs web atau blog Anda.

3. Lencana Foto: yaitu lencana yang bisa menampilkan Berbagi koleksi foto Facebook Anda pada situs lain.

4. Lencana Halaman: yaitu lencana yang akan menampilkan informasi Halaman Facebook Anda di situs lain.

Enggak tau juga tuh, si facebook gonta-ganti tampilan melulu. Udah dulu deh, mau pindah posting ke blogku yang lainya, kalau mau lihat blog baruku bisa tengok di http://widhawati.blogdetik.com

salam hormat dariku,

widhawati

Related Posts

Tampilan Lencana Profil Facebook Baru
4/ 5
Oleh

1 komentar:

May 19, 2011 at 9:28 AM delete

sudah sjak kemaren gantinya. jdinya foto profil makin elek

Reply
avatar

Silakan Berkomentar di Blognya Mbak Widha (BMW), Agar komentarnya rapi mohon usahakan komentar menggunakan NAMA anda, hindari pemakaian nama aneh-aneh entah judul postingan blog atau produk jualan misal "obat anu apa gitu"