Cara Ngetweet lebih dari 140 karakter

[Cara Bikin Tweet Panjang : Lebih dari 140 Karakter] Update dulu deh selagi ingat, meskipun tema ini sudah marak dibahas disana-sini. Yakni seputar gimana caranya agar bisa ngetweet lebih dari 140 karakter. Buat yang suka main twitter dan suka nyetatus panjang tentu akan tersiksa banget dengan jatah yang disedikan yakni 140 karakter saja. Lalu apakah bisa membuat lebih dari 140? bisa saja, yakni dengan menggunakan aplikasi http://www.twitlonger.com/, caranya mudah saja, silakan login dengan akun twitter teman-teman di situs tersebut, dah langsung jadi kemudian kalo lain kali mau bikin status panjang lagi tinggal buka aplikasinya dimenu setting terus klik application, Lihat yang dibawah ini:





klik-klik hingga menemukan form seperti dibawah ini:




Gimana mudah dipraktekan kan? dengan demikian silakan ngetweet sepanjang lebarnya, semoga lancar.


salam hormat dariku,

widha utawi idha

Comments

  1. ternyata bisa ngetweet lebih dari 140 karakter bisa ya??

    ReplyDelete
  2. Aman gak ni aplikasi ?

    ReplyDelete
  3. kok kagak ada sign out nya yah aplikasinya mohon keterangan twitter saya @teguh_sabariman

    ReplyDelete
  4. mbak klo buka twitter langsung,bsa gx bka twitlonger tnpa buka webnya???

    ReplyDelete
  5. makasih ea.... udah aku cobain

    ReplyDelete
  6. Terima kasih... berguna sekali !

    ReplyDelete
  7. thanks sist/gan blog nya ngebantu bgt ternyata aku bisa ngetweet lbh dari 140 karakter ^^

    ReplyDelete
  8. makasih mbak infonya

    mantap nih bisa lebih dari 150 karakter

    asik

    ReplyDelete
  9. terus kalo di mention ke orang gmana caranya??

    ReplyDelete
  10. terus kalo di mention ke orang gmana caranya??

    ReplyDelete
  11. Yang ga bisa Log out. coba ke https://www.twitter.com/setting/applications/

    abis itu klik Yang TwitLonger, dan pilih cabut Akses.

    ReplyDelete
  12. Tapi di PC ada sih, tulisan Sign OUt di Pojok kanan atas di atas tempa nulis

    ReplyDelete
  13. hahaha saya kueang memperhatikan. kalo lebih ya dikurangi. wkakak

    ReplyDelete
  14. hasilnya di Twitternya gimana? apa juga lebih dari 140 karakter?

    ReplyDelete
  15. Terimakasih, akhirnya bisa mencoba aplikasi ini, walau masih agak bingung tapi nanti lama-lama juga bisa hehe

    Salam

    ReplyDelete
  16. Tapi koq gak bisa masukan picture

    ReplyDelete

Post a Comment

Silakan Berkomentar di Blognya Mbak Widha (BMW), Agar komentarnya rapi mohon usahakan komentar menggunakan NAMA anda, hindari pemakaian nama aneh-aneh entah judul postingan blog atau produk jualan misal "obat anu apa gitu"

Baca Juga

Kissing Bugs di Indonesia Apakah Berbahaya?

PEMASARAN LANGSUNG (DIRECT MARKETING)

Tugas Account Executive/AE

Simple Tapi Tetep Produktif & Kreatif Dengan Yang Ringan Nan Tahan Lama Seperti ASUS Eeebook E202!

Mata Uang Termahal Di Dunia