Cara Ngetweet lebih dari 140 karakter

[Cara Bikin Tweet Panjang : Lebih dari 140 Karakter] Update dulu deh selagi ingat, meskipun tema ini sudah marak dibahas disana-sini. Yakni seputar gimana caranya agar bisa ngetweet lebih dari 140 karakter. Buat yang suka main twitter dan suka nyetatus panjang tentu akan tersiksa banget dengan jatah yang disedikan yakni 140 karakter saja. Lalu apakah bisa membuat lebih dari 140? bisa saja, yakni dengan menggunakan aplikasi http://www.twitlonger.com/, caranya mudah saja, silakan login dengan akun twitter teman-teman di situs tersebut, dah langsung jadi kemudian kalo lain kali mau bikin status panjang lagi tinggal buka aplikasinya dimenu setting terus klik application, Lihat yang dibawah ini:





klik-klik hingga menemukan form seperti dibawah ini:




Gimana mudah dipraktekan kan? dengan demikian silakan ngetweet sepanjang lebarnya, semoga lancar.


salam hormat dariku,

widha utawi idha

Related Posts

Cara Ngetweet lebih dari 140 karakter
4/ 5
Oleh

21 komentar

December 13, 2011 at 3:07 PM delete

ternyata bisa ngetweet lebih dari 140 karakter bisa ya??

Reply
avatar
Anonymous
January 1, 2012 at 11:04 AM delete

Aman gak ni aplikasi ?

Reply
avatar
February 3, 2012 at 8:37 AM delete

kok kagak ada sign out nya yah aplikasinya mohon keterangan twitter saya @teguh_sabariman

Reply
avatar
elcha_endhut
April 25, 2012 at 2:42 PM delete

mbak klo buka twitter langsung,bsa gx bka twitlonger tnpa buka webnya???

Reply
avatar
June 28, 2012 at 10:08 PM delete

Yg ini nich, yg aku cari slama ini

Reply
avatar
Anonymous
July 28, 2012 at 2:52 PM delete

makasih ea.... udah aku cobain

Reply
avatar
Anonymous
August 26, 2012 at 4:07 PM delete

Terima kasih... berguna sekali !

Reply
avatar
February 9, 2013 at 3:19 PM delete

thanks sist/gan blog nya ngebantu bgt ternyata aku bisa ngetweet lbh dari 140 karakter ^^

Reply
avatar
March 4, 2013 at 9:27 AM delete

makasih mbak infonya

mantap nih bisa lebih dari 150 karakter

asik

Reply
avatar
April 1, 2013 at 8:41 PM delete

terus kalo di mention ke orang gmana caranya??

Reply
avatar
April 1, 2013 at 8:43 PM delete

terus kalo di mention ke orang gmana caranya??

Reply
avatar
August 5, 2013 at 5:43 PM delete

Yang ga bisa Log out. coba ke https://www.twitter.com/setting/applications/

abis itu klik Yang TwitLonger, dan pilih cabut Akses.

Reply
avatar
August 5, 2013 at 5:43 PM delete

Tapi di PC ada sih, tulisan Sign OUt di Pojok kanan atas di atas tempa nulis

Reply
avatar
December 15, 2013 at 11:50 AM delete

hahaha saya kueang memperhatikan. kalo lebih ya dikurangi. wkakak

Reply
avatar
August 2, 2014 at 7:57 AM delete

hasilnya di Twitternya gimana? apa juga lebih dari 140 karakter?

Reply
avatar
January 13, 2016 at 12:33 PM delete

Terimakasih, akhirnya bisa mencoba aplikasi ini, walau masih agak bingung tapi nanti lama-lama juga bisa hehe

Salam

Reply
avatar
June 18, 2016 at 10:33 PM delete

Tapi koq gak bisa masukan picture

Reply
avatar

Silakan Berkomentar di Blognya Mbak Widha (BMW), Agar komentarnya rapi mohon usahakan komentar menggunakan NAMA anda, hindari pemakaian nama aneh-aneh entah judul postingan blog atau produk jualan misal "obat anu apa gitu"