Blog Baru Tentang Dunia Seorang Introvert


Lagi-lagi aku bikin blog baru, padahal sudah punya beberapa blog yang tidak semuanya update tapi entah kenapa secara ujung-ujung tercipta blog baru tentang dunia seorang introvert. Intinya sih tetep blog curhat doang, karena aku adalah seorang introvert jadi mungkin akan lebih mudah menuliskan tentang introvert tapi ya tetep sebatas apa yang aku rasakan saja alias tidak berdasarkan pada ilmu pasti.

Blog Baru Tentang Dunia Seorang Introvert aku beri judul "Personal dan Lifestyle Blog Seorang Introvert", dengan diskribsi 'Introvert dan Pemalu adalah dua hal yang berbeda. Aku Tak Masalah Karena Introvert, Tapi Masalahnya Aku juga Pemalu. Aku harus berhenti sebagai seorang pemalu, tapi bukan berarti introvert-ku harus hilang. Blog ini sekedar catatan hitam-putih-kelabu introvert versi sudut pandangku, hanya bersumber pada perasaan tanpa berdasar pada ilmu pasti, karena tidak ada orang yang 100% introvert atau 100% ekstrovert dan meski sama-sama ngaku introvert bisa jadi kita berbeda', untuk alamat urlnya seperti dibawah ini:

http://introvertpemalu.blogspot.com/

Postingan-postingannya berisi seputar hal-hal yang berhubungan dengan karakter introvert misalnya:













dll

Buat rekan-rekan blogger yang ingin tau seputar dunia seorang introvert silakan mampir ke blog baruku itu ya. Siapa tau aja kita introvert yang setipe, atau kalaupun beda juga bisa bandingin deh antara introvert versiku dan versimu gitu.


salam hormat,
dr pojokan

Related Posts

Blog Baru Tentang Dunia Seorang Introvert
4/ 5
Oleh

Silakan Berkomentar di Blognya Mbak Widha (BMW), Agar komentarnya rapi mohon usahakan komentar menggunakan NAMA anda, hindari pemakaian nama aneh-aneh entah judul postingan blog atau produk jualan misal "obat anu apa gitu"